Sabtu, 01 Oktober 2016

SETELAH WISUDA MAU KEMANA?

Halo, lama gak posting ya. Mau cerita sedikit tentang PENGALAMAN SEBULAN SETELAH WISUDA wkwk. Aneh ya? Gak sih kayaknya 😂 tapi gimana ya, galau juga kalo udah sebulan wisuda tapi belum dapet kerja. Ya gak? Ya ? Ya ? Ya? Gini deh, jaman sekarang ini apa2 perlu uang, ya kan? (Dibaca : ya) nah. Kalo gak punya uang mau ngapain aja susah. Oleh sebab itu seorang yang mau punya uang harus bekerja terlebih dahulu. Simple kan keliatannya 😂. Eeeeiitttt.. tapi tau gak jaman sekarang kalo mau nyari kerja juga harus punya uang 😂 lucu kan? Mah nyari uang harus keluar uang, nanti udah kerja uangnya pake gantiin uang yang dipake nyari kerja terus makan dari uang siapa? Ribet gak kalo dipikir? 😂

Minggu, 31 Juli 2016

Mike Mohede Dikabarkan Meninggal Akibat Serangan Jantung

Dunia hiburan Tanah Air kembali berduka. Minggu, 31 Juli 2016, penyanyi solo Mike Mohede dikabarkan meninggal. Ucapan duka pun langsung memenuhi linimasa media sosial.Rekan sejawat Mike Mohede, Kunto Aji, salah satu yang memberi ucapan duka cita.

Rabu, 14 Oktober 2015

Cara Download Video di Youtube Tanpa Software

Di tahun 2014 lalu banyak sekali artis dadakan yang terkenal dari vidionya di youtube. Bahkan penyayi terkenal sepeti justin biber juga awalnya sukses di youtube baru ke dunia nyata. Dengan waktu begitu singkat juga banyak orang yang kaya raya dari youtube. Salah satunya nya warga indonesia yang master di youtube yaitu mastah nurdianto, anda bisa mencarinya di facebook orangnya jika ingin belajar jadi kaya via youtube.
Buat kamu yang suka dengan vidio salah satu vidio di youtube dan ingin mendownload vidio youtube tersebut tanpa software. Anda bia mencoba tutorial cara download vidio youtube tanpa software idm, keepvid, youtube download dll LINK DOWNLOAD YOUTUBE TANPA SOFTWARE :
cara download vidio di youtube tanpa software
Berikut ini adalah cara download video youtube tanpa software :

Kamis, 07 Mei 2015

PERBEDAAN QUANTUM TEACHING DAN QUANTUM LEARNING



Quantum Teaching dan Quantum Learning merupakan model pembelajaran yang sama-sama dikemas Boby DePorter yang diilhami dari konsep kepramukaan, sugestopedia, dan belajar melalui berbuat. Quantum Teaching diarahkan untuk proses pembelajaran guru saat berada di kelas, berhadapan dengan siswa, merencanakan pembelajaran, dan mengevaluasinya. Pola Quantum Teaching terangkum dalam konsep TANDUR, yakni Tumbuhkan, Alami, Namai, Demonstrasikan, Ulangi, dan Rayakan.